Aviso Legal

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Glen Biotech S.L.
Dirección: Colegio Mayor. Ctra. San Vicente – Alicante s/n – 03690 San Vicente del Raspeig (Alicante)
Contacto: Glen Biotech S.L. Email: info@glenbiotech.es.
CIF: B54483250
Web: http://www.glenbiotech.es

Sobre la Propiedad Legal y el Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Glen Biotech S.L., en adelante Glen Biotech. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Glen Biotech exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos.

Glen Biotech se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La información remitida a esta web o introducida a través de sus formularios deberá ser veraz y no vulnerará el derecho a terceros ni la legalidad vigente.

Glen Biotech declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole al no poder garantizar al 100% la ausencia de virus ni de otros elementos en la web.

Condiciones de Utilización de la Web

Glen Biotech ofrece en su web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realiza.

Glen Biotech se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en www.glenbiotech.es pudiendo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Especialmente, Glen Biotech se reserva el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a su web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a Glen Biotech que, a su criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad adoptados para el adecuado funcionamiento de la web.

Política de Protección de Datos Personales

En cumplimiento del Artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho a la información en la recogida de datos, le informa que los datos recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporado al correspondiente FICHERO DE CLIENTES, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Glen Biotech, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Glen Biotech.

Glen Biotech ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Glen Biotech. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios podrán en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley 15/1999 y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a Glen Biotech S.L., Colegio Mayor Universitario, Ctra. San Vicente Alicante s/n 03690 San Vicente del Raspeig, Alicante, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica info@glenbiotech.es.

También, los usuarios tienen derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Glen Biotech, S.L..

Glen Biotech puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Glen Biotech reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Glen Biotech, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política de protección de datos personales para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean  publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso,  Glen Biotech, S.L. anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.